bayi usia 5 bulan 22 hr pup nya sering

Bunda mau tanya, anak ku sekarang usia 5 bulan 22 hari tgl 16 bulan ini pas 6 bulan, anak ku udh aku kasih mpasi biskuit original Milna dengan tekstur encer, sehari 2x pagi sore, udah ada bbrpa hari ini pup anak ku mencret bund dan sehari bisa 4x , dikasih biskuit kurang lebih semingguan bun, pup nya masih ada ampasnya, tp kadang berlendirwarna ijo, terus kaya biji cabe, tp hari ini aku ga kasih dulu biskuit nya, hr ini pup nya 4x terakhir td siang pup nya ky pasta ,apa itu wajar bund?

1 Trả lời

Lebih baik di buatin mpAsi sendiri saja bun, mungkin itu karena dedenya nggak cocok sama biskuitnya..

5y trước

Ya bund trimakasih atas sarannya