Tumbuh gigi usia berapa

Bunda mau tanya, anak bunda pada tumbuh giginya umur berapa ya? Anak saya umur 7 bulan 12 hari masih belum ada tanda² tumbuh gigi. Perasaan pas hamil saya ngga kekurangan kalsium #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

babyku 6bln tumgi baru mulai mpasi, alhasil emaknya harus putar otak supaya anak mau buka mulut, sehari dua hari masih oke lahap eh sampe 6bln stengah skrng cuma mau buka mulut dkit banget huhu btw ponakan aku juga sama baru tumbuh gigi pertamanya, cuma usianya skrng mau 13bln bun, tiap anak beda" sih bun

2y trước

iya bun dikit" mau buka mulut kadang" itupun harus dibujuk dlu anaku bun, dibikin ketawa pokoknya jadinya mengap lebar auto makanan masuk 🤣 apalagi kalo ada nenenya ketawa mulu jadi hap hap gatau" abis, giliran mam cuma sama ibuknya doang kaya ga betahan buat duduk, ketawa sebentar doang ga kaya pas ada nenenya sampe bingung aku bun 😪

anak ku 6bln udh tumgi bund mlhan, agak repot jg soalnya awal mpasi mlh tumgi jdi gtm, sukanya gigit2 ibuk nya 🤣

oohh iya bun, soalnya kadang worry krn anak sya ga tumgi 😅 anak tetangga giginya sdh 4 dg umur yg ga beda jauh

Macem2 bun, cuma normalnya adalah 1thn keatas bun baru tumbuh gigi

baby aku mau 10bulan baru bengkak gusi bun

2y trước

cara biar ngga rewel gimana bun