Cara mengatasi perut gembung

Bunda" mau tanya , anak aku sekarang 21 hari dan perutnya selallu gembung cara ngatasinnya gimana ya Bun #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sudah ku alami bun, belikan salep transpulmin di apotek dioles di perut sama punggung umur segitu emang masih belajar kentut pdhl pipis dan pup nya normal. setelah ku olesin alhamdulillah sekarang gk pernah kembung lg. di rutin in habis mandi bisa dioles bun

bayi harus selalu disendawakan, memang ga bakalan selalu sendawa..sama halnya kita abis makan ga selalu sendawa, tp ga ada salahnya dicoba dan gendong agak tegak 30menitan setelah nyusu. rutin pijat ILU pakai telon atau calming lotion dan kasih gerakan gowes juga.

1y trước

bayi itu 10-20menitan udah kenyang seharusnya. kalau sampai sejam kemungkinan besar kamu diempeng aja sm dia bun