HPL 26 April

Bunda.. mau tanya . Aku hpl 26 april. Kok g ada tanda* baby mau launcing ya. Gimna caranya biar cpt kontraksi. Sudah gak sabar. Kemaren udh cek bidan. Sama usg katanya suru nunggu. 🥲

7 Các câu trả lời

allhmdulillh aq pas sma prhitungan hpl, bby louncing 26 april, coba banyakin jln cepat ya bun, aq 2 hri ini jln cpat, plh pas hri h nya paginya masih jln² pagi n ke muter² d pasar, padahal dah kenceng², trus pulang² mules² kenceng tp msih jarang, hbis duhur keluar kputihan plus darah dikit, jam 2 mandi ketuban rembes, langsung k klinik nunggu smpe hbis maghrib kontraksi makin intens, jam stngh 8 lebih 10mnit lahiran bun🙏🙏 coba d bawa jalan smbil d ajak ngobrol dde nya, biar mau kerja sama bun 🙏🙏 semoga segera dpt gelombang cinta

1y trước

iya bund..

Sama bun, hpl 26 April juga, blm ada tanda tanda, masih sabar menunggu gelombang cinta, semoga kita diberi kelancaran ya bun

1y trước

amin .... suruh nunggu 1 minggu an bund 🥲🥲🥲🥲🥲

aku hpl 26 April, Alhamdulillah 20 April udh launching, semangat ya bunda2 yg lgi nggu lahiran

sma bun. cuman kenceng"aja di perut. mana keluarga udah pda nanyain😌.

1y trước

tmbh kepikiran ya bun. bidan suruh yg rileks ngga usah dipikirin, tpi tiap pagi siang malem pada nanyain jadi kepikiran

sabar bun. aku hpl 21 april aja juga masih nunggu😂

1y trước

iya bun sc besuk

makan nanas madu bun sama HB

1y trước

alhamdulillah di aku ngaruh jam 6 makan nanas madu, jam 8 kontraksi

sama Bun🙈🙈