Kata bidan hpl 30 april, kata dokter pas USG hpl 26 april, yg bnr yg mana ya Bun? 37 wek

Kata bidan hpl 30 april, kata dokter pas USG hpl 26 april, yg bnr yg mana ya Bun? 38 wek

9 Các câu trả lời

Gak beda jauh ya bun, wajar kalo masih beda segitu.. ditunggu aja sampe tgl 26-30. Biasanya dokter nanti ada jadwal kontrol lagi di 40w kalo blm ada tanda² lahiran untuk cek ketuban, plasenta, dan bayinya.

sama bund akupun, usg pertama hpl 1 april, usg kedua hpl 11 april terakhir kmarin sabtu usg jadi 26 aprl 😩😞😞 mudh mudahan sama sama cepet dihadirkan gelombang cinta dri si baby ya bund

1y trước

sama bunda ...saya hpl 22 april ...semoga sebelum lebaran jg udah lahir dedek utunnya. aamiinn

pokoknya seblm tgl itu persiapan aja bun, biasanya lahiran itu gak sesuai sama hpl, namanya juga hari perkiraan lahir, bisa maju bisa mundur. saya aja hpl 14 april lahir 1 april

Kan namanya HPL bun, cuma perkiraan lahir doang bukan bakal pas lahir tanggal segitu juga Lagian cuma beda 4 harian aja kan, tinggal dipantengin aja itu bun

Biasanya lebih ke kata dokter krna liat diusg sih bun,, aku aja hpl bidan 28 dokter usg 29 bun ga beda jauh sih

ya gapapa bun beda dikit aja.. lagian hpl kan hari perkiraan lahir.. saya malah beda seminggu. dari 2 dokter

Yang bener adalah sabar dan tunggu hari yang tepat bun, dede janin tahu kapan waktunya meluncur

selisih dikit doank cm bbrp hari gk usah dipusingin bun...

aku HPHT 24juli2022. sekarang 38week, hpl 30april

1y trước

@eva lalu kata dokternya bagaimana bun? baik2 saja kan.