Menanti launching baby A

Minta doa nya ya Bunda, biar saya cepet lahiran..Udah ga sabar nihh? Hpl 26 April

13 Các câu trả lời

Sama Bun saya juga lagi nunggu ini 27 April udah engga sabar bangat apah lagi orang tua temen nya udah pada launching ni baru konpal terus

Hplnya sama 26 april Lagi deg degkan nunggu gelombang cinta dari dedek gk sabar ya bun Semoga dilancarkan proses persalinannya

4y trước

Iya nih ga sabar banget,mudah2an di segerakan ya bunda, aamiin

Sama2 mendoakan bun semoga kita cepet launching🤲 dimudahkan dan di lancarkan sehat baby dan ibunya🤲

Aminn. Semoga cepet launching. Akujuga hpl 28april . Gak sabar jugaa menanti 😊

semoga lancar dan diberi kesehatan untuk baby dan mommy nya ya bun

Semoga lncar y bun,saya juga hpl 22 april tp blm ada tanda2

Amiiin .....semoga lancaar bun...s3hat semua selamat.

Aamiinn, semoga cepat lahir dedenya Semangat bunda❤️

Semoga lancar, sehat dan selamat buat bunda dan debay..

Aamiin aamiin aamiin Semoga dilancakan bun