Mual muntah TM 1

Bunda mau tanya adakah yg mengalami mual muntah saat tm 1, coba makan dan minum apa saja selalu dimuntahin Sudah minum obat mual juga dari dokter tp masih berlanjut setiap habis makan minum Ada saran ga bun konsumsi apa ya supaya berkurang ?

2 Các câu trả lời

Bismillah, kalo mual muntah terus menerus sehingga pusing dan lemes, sebaiknya ke dokter atau bisa langsung ke IGD, pengalaman saya hamil pertama 3 hari muntah muntah terus sampai susah ada makanan minuman masuk, akhirnya harus di rawat inap di RS, tapi Alhamdulillah jadi sehat lagi setelah 3 hari di rawat inap

12mo trước

iya nih bun pengen ke coba ke dokter karena skrg kalau malam juga susah tidur mual terus bawaannya

aku juga sama ,kalo aku konsumsi buah bund..selain buah perut aku menolak😂

12mo trước

kalo saya konsumsi buah pun sama bun, makan sedikit langsung muntah lagi 🥲