Mual muntah TM 1

Bund mau tanya dong ,lagi hamil TM 1 mual enek setiap makan nasi ,tapi kalo muntah jarang . Aku anti minum obat2an ,aku minum obat asam folat dan kalsium . Nah tiap kali minum obat selalu muntah semua yg di minum keluar lagi ,nah apa boleh di minum lagi obatnya ,sedangkan aturanya minum obat itu sehari satu . #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo aku gak minum obat lagi bun, walaupun udah minum tp terus di muntahin lagi