Mual muntah

Bun tips TM 1 biar mengurangi mual muntah tanpa harus minum obat mual dong 😭 soalnya aku takut ketergantungan kalo minum ondansentron sampai 9bln😭

8 Các câu trả lời

Hmm gmn ya, sama si aku juga gt awal nya d bantu Ondan tp cuma 3 hr krna aku mikir tkt juga ga baik ke janin akhirnya aku pksain suges diri aku untuk ga mual entah di alihin ke makanan yg seger entah buah atau apa gtu yg lg kita kepengen. Trs jgn di bawa stress juga bund, kalau stiap abis makan aku jg suka pengen muntah cuma di tahan bun dengan ngirup kayu putih atau fresscare sambil nenangin diri suges “jangan muntah ga enek ko” gtu aja. Wlupun sampe skrg usia 13w masih ngerasa mual tiap wktu dn pengen muntah

kalo bisa hindari ondansentron bund, krna kalo tergantung susah ilanginnya, aku dl pernah abis satu strip, stelah itu dimarahin obgyn, krna gak baik jg utk janin, jd aku hindarin aja, makan semampunya aja, minum semampunya jg, asal vitamin tiap malam dipaksa utk diminum walaupun keluar lg

1mo trước

semangat bund🤗

Pas mual duduk tegak bun, genggam jempol kuat2, siapa tau di bunda jg mempan,biasanya tba2 mualnya hilang, klo mualnya agak parah olesin minyak anget/freshcare di pergelangan tangan bawah, beri jarak 3 jari,trs pijat lembut, semoga membantu

1mo trước

bener Bun , kalo pikiran kita selalu ngerasain mual pasti mual beneran

hindari yg bikin mual ntah itu bau2an atau makanan dll,konsumsi makanan tinggi B6 bunda bisa searching sj...makan saja yg kiranya emang masuk ... makan porsi sedikit asal masuk ...tapi bertahap ...semoga membantu ...

sugesti ke yg lain aja bun... dan gapapa mulmun itu hal normal gitu. asal ada makanan masuk apapun meski cuma buah2an.

coba minum vitamin b6 bun untuk mencegah mual, diminum setiap pagi.. semoga membantu

makan semangka ka, mengurangi mual klo aku amluh bgt mkn semangka

sedia permen jahe atau susu jahe bun, di aku lumayan ampuh sih