Sunat bayi laki2

Bunda mau tanya adakah yg anaknya disunat saat masih bayi dibawah 1 thn? Saya rencana mau sunat bayi saya di usia 3 bulan. Kira2 pengalamannya gmn bund perawatan dan si bayinya pasca sunat?

18 Các câu trả lời

Kalo sunat di bawah 1tahun gtu. Biaya nya berapa ya bun?

4y trước

Kalo saya nanya ke rsia limijati sunat sm bedah anak sekitar 12-14 jt kalo konvensional di klinik bedah sm dokter umum 550rb regular vip 1,2 jt bund

kalo dikampungku kebanyakan sd baru pd disunat

4y trước

Kalo dulu emg gt kebanyakan tp ilmu terbaru blg lebih cepat lebih baik gt

demam ga bun anaknya setelah disunat

Knp d sunat Bun , ksian masih kecil

4y trước

Kalo kata dokter untuk mencegah penyakit sih bund disunat pas msh bayi itu😊

Kasian Bun msh kcil

4y trước

Leih baik lebih cepat bund

Up