Sunat Bayi

Bunda2 ada gak anaknya yg masih bayi tapi udah disunat? Khususnya bayi laki2.

6 Các câu trả lời

Ponakan saya baru lahir beberapa hari disunat bun. Karna badannya anget terus. Kek kesumbat gitu saluran kencingnya. Jd harus di sunat dan di ruang isolasi selama 3 hari tanpa ketemu bundanya, biar steril dan sehat dulu.. Skrn anaknya udah 3th dan sehat terus..

Boleh bgt tu bund. Karna proses penyembuhannya lebih cepet. Bayikan ga gerak banyak. Untuk menghidari infeksi saluran kemih. Saran si. Klo mau khitan. Bayi sekalian ato besar sekalian. Minta sendiri. Karna faktor psikologis. Klo bayi 5w boleh bund.

Anak sepupu ku dlu baru usia 8 bulan terpaksa disunat Bun karena ada penyakit apa gitu yg mengharuskan dia disunat segera,

Aku dulu masih bayi di sunat bun ..tapi gatau klo baby perempuan itu yg disunat apanya😂😂

Ada bun, anak tetanggaku gitu tp karena ada sesuatu hal yg mengharuskan segera disunat

Anak sepupu sya ada bund baru brp bln gtu sdh dsunat