Hamil

Bunda mau tanya..adakah yang pas hamil seluruh badannya gatal gatal?dari ujung kepala sampai kaki? soalnya semenjak masuk trimester 3 aku selalu ngerasain itu dan rasanya luar biasa gatal..apa LG kalau malam udh susah tidur ditambah LG gatal yg luar biasa?

2 Các câu trả lời

Sama bun...pas masuk trimester ketiga..sy jg gatal gatal seluruh tubuh...sampai pada lecet lecet...akhirnya saya ke dokter kulit...pake obat racikan dari dokter kulit..alhamdulillah berkurang gatalnya...

Bisa bawaan bund, tapi sebaiknya periksakan ke dokter

5y trước

Iyah Bun semoga aja cuma bawaan..tapi tetep nnti malam sekalian USG ku periksa jga..