Hamil pasca kuret

Bunda, mau tanya adakah disni yg hamil kembali pasca kuret? Alhamdulillah sy sdh 3 bulan dan melewati masa haid 3x. Apa yg perut bunda rasakan ketika hamil pascakuret? Berasa ada perih2 bekas kuret gitu g? #pejuang_garisDua #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

4 Các câu trả lời

Aku 2018 lalu hamil lagi pasca kuret dan tanpa melalui haid dulu bun langsung isi lagi. Alhamdulillah kehamilannya normal dan berjalan lancar 🥰

Saya bund hamil pas hamil k2 sehabis kuret isi lg emg kya berasa perih gitu di dalem trus sering kram jg tp allhamdulilah anaknya mah sehat

saya bun Alhamdulillah isi lagi setelah kuret. waktu baru kuret cuma kram sesekali aja, biasanya sih klo abis beraktivitas yg agak capek aja bun

2y trước

waktu udah isi lagi ga nyeri bun

alhamdulillah gk ada bund udh isi lagi 😇