Sesak nafas

Bunda² mau tanya, adakah disini yg setiap malam dadanya terasa sesak? Mata udh ngantuk, tapi ttp gk bisa tidur karena rasanya pengap bgt. Bisa tidur pasti tiap mau solat subuh. Usia kandungan 36W 2H. Bagaimana cara menanganinya ya bund? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

10 Các câu trả lời

sama bund pengap bngt rasanya kalo madep kanan kiri, apalagi klo telentang bentar aja. tapi setelah atur nafas relax bisa sih dibawa tidur alhamdulillah tidur jg gak harus nunggu subuh paling lama tidur jam 2pagi. sehat2 ya bunda semua sampai persalinan nanti semoga dimudahkan 💞

3y trước

aamiin yra.. makasih bunda ❤

sayaa bunnn, engga sesek si cuma berasa nafas tuh lebih cepet aja, terus yah bener engappp.. masuk 37 weeks.. kayanya itu normal bund, belajar cara nafas panjang bund sama ganti2 posisi kalau mau tidur semoga sehat selalu yaaa...

3y trước

iya bund.. normal ya bawaan debaynya. saya juga ganti² posisi tidur tapi ttp aja pengap bund hehe Aamiin.. bunda sm debaynya juga sehat selalu ya 🤗

Saya 35 week tidur juga agak engap gitu, bukan sesak tapi. Pdahal klo kata bidan bayi klo dh masuk panggul nafas udh lega katanya. Tapi saya rasa enggk 😥, kemrin di periksa 34 week udh masuk panggul.

3y trước

iya sama bund, padahal baby nya udh masuk panggul pas kemarin periksa

aku bgt ini dr 34W.. tapi bgtu 36W udah gak sberapa engap krn bby udah masuk panggul cuma tidurnya kalo pas mau subuhan br bisa bnr2 nyenyak.. alhasil pagi nambah jam tidur smp jam 1 siang biasanya..

3y trước

Iya bund.. sehat² selalu yaa 😊

sama bun, kemarin aku juga gitu kayak agak nyesek engap gitu ya, tapi sekarang di usia 37 week uda agak mendingan bun, mungkin karena bayinya uda masuk panggul

sama Bun, aku udah 38 Minggu nih, kiri kanan gk bisa tidur, apalagi malamnya babynya aktif banget. siap sholat subuh rencana mau jalan pagi eh malah ketiduran

kalau aku di akalin bund posisi tidurnya setengah duduk gt, jd bantal nya di tinggiin lumayan agak berkurang sesak nya

3y trước

oh gt ya bund, nanti sy coba ☺ makasih bundaa

sama bun aku juga gtu.. subuh baru bsa tdur tapi masa iya pagi tidurnya😴

aku bun...tiap malam nggak bisa tidur ..sesak napas bun 😭

sama bun