Ciri ciri ISK

Bunda..mau tanya ada yg prnh kena ISK kah ? Cirinya gimana ya bund.. sy rasanya tiap pipis di akhir sakit, kaya ada lendir wrna keruh sm darah dikit bund, trs kaya ga tuntas gt.. dan meskipun udh dpipisin rasanya ttp msh sakit bund ngilu d vagina yg salurannya pipis sm d perut bawah.. udh ak minumin antibiotik urinter msh sakit bund.. 🙈 ini ngetik smbil nahan sakit d daerah vagina sm perut bawah padahal udh ak pipisin terus..sy ngga lg hamil bund #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Bisa jd isk bun.. berobat aja bun.. Aku dulu pernah kaya gt, insyaallah cpt kok sembuhnya..