sakit pinggang dan bokong

Bunda mau tanya ada yg ngalamin kaya pegel bagian pinggang atau kadang bokong gak bund?? Aku hamil 18week5day kaya terasa pegal nyeri bagian pinggang dan bokong sebelah kanan ? bantu jawab ya bunda ?

1 Trả lời

Banyak bun. Sakit pinggang itu keluhan lumrah ibu hamil kok. Posisi tidurnya dibiasakan miring jangan telentang. Rebahan juga agak miring atau diganjel bantal punggungnya

4y trước

Iyaa bund suka telentang aja.. Ok bund terimakasih masukkannya 🙏🤗