Trimester 2 27minggu

Bun mau tanya ,kalo nyeri di pinggang sampe ke bokong wajar ga sih, apalagi aku habis nyetrika duduk lama terus tambah sakit,, boleh ga diurut ya bagian pinggang sama bokong ??? Bantu jawab ya Bun, #kehamilanPertamaku

1 Trả lời

jangan diurut bun kalo bagian perut pinggang, takutnya malah memicu kontraksi.. dielus elus ajaa, kalau aku malah tk olesin hotcream tipis".. yg boleh dipijit cuma area pundak, punggung,tangan, kaki