haid pasca keguguran

Sy keguguran bulan juni, kemarin haid cuma 3 hari, normalkah bun? Tp darah yg keluar hari pertama dan ke dua banyak..

4 Các câu trả lời

Wah.. sama persis nih bun yg saya alami sekarang. Saya jg juni keguguran. dan kemarin haid cuma 3 hari. Trus gimana bun.. apakah cek ke dokter lagi?

5y trước

Juli haid bun. Cuma datangnya telat 10 hari. Tapi haidnya normal sperti biasa 1 minggu.

normal ko bun, juni kemari saya juga keguguran, juli haid pertama selama 6 hari siklus haidku normal 28 hari. dan agustus aku hamil bun.

5y trước

Bunda kemarin kuret? Sy tdk soalx selamat yah bun, td sy baru haid belum dpt tiket H

Biasanya normal setelah 3bln bun

5y trước

3 bulan haid terus mksdx bun? Sy juga sebelum hamil klo haid cuma 3-4 hari tdk sampai seminggu

Normal bun gak apa

5y trước

Oh iy2 mksh bun infox