Keguguran tanpa kuret

Bund mau tanya dong,kalo keguguran pas 5 Minggu 4hari tanpa kuret darah yang keluar pasca kegugurannya berapa minggu?aku udah satu bulan ada terus darahnya udah berhenti seminggu ada lagi ada lagi tapi darahnya kecoklatan

3 Các câu trả lời

Biasanya nifas kurang lbih 2 mngguan,, kloo smpai 1 bulan msih kluar bisa jd msih belum benar2 brsih... Coba usg lg,, klo msih blom brsih biasanya di resepin obat,, akk dlu psca kuret, 1 mnggu suruh kontrol, n trnyata msih ada sdikit drah trtinggl jd d resep in obat, gk ada 1 mnggu udh brsih, tp obat msih ada...

3 bulan lalu awalnya flek bun, trus tambah banyak 1 minggu awal. akhirnya ku bawa ke dokter janinnya udah ga ada, besoknya keluar gumpalan besar. habis keluar gumpalan besar itu keluar darah cuman 5 hari bun trus bersih pas usg lagi alhamdulillah. coba dibawa ke dokter kalo saranku

Aku juga pernah keguguran tanpa kuret tapi usianya masih 3 bln,keluar darah setelah balek dari rumah sakit cuman 2 minggu,habis itu udah bersih dan normal haid bln berikutnya,tapi bulan kedua ini saya telat udah 10 hari tapi di tp masih negatif