Usia kandungan 9minggu

Bunda mau tanya ada yang ngalami ini gak usia kandungan 9minggu bun. Ini flek atau keputihan ya bun?

Usia kandungan 9minggu
2 Các câu trả lời

cek up lg bun, aku baru ngalamin priksa 8minggu grgr flek diksh penguat vitamin pas kontrol ulang 10minggu dinyatakan janin tdk ada detak jantung dan dianjurkan kuret sama bnr keluar flek lendir kecoklatan trs kaya yg ditisu bunda🥲🥲🥲

seperti nya itu keputihan bun

9mo trước

takut bun karena sebelumny pernah ngalami flek bun tapi Alhamdulillahnya janinnya sehat waktu usg 7minggu ini kayak gitu jadi takut bun.