kandungan 9minggu

mungkinkah usia kandungan 9minggu janin belum terlihat di usg

18 Các câu trả lời

kemarin aku 9 week berapa day gitu udah kelihatan bun. kecil kaya udang malah kalo kata aku mah. 😅 saran ku coba usg transvaginal ke rs kalo ada dana. semoga semua baik baik aja ya bun

mungkin bun. hamil anak pertama 12 minggu baru keliatan di usg, hamil anak ke 2 alhamdulillah 11 minggu udh keliatan di usg

2y trước

Terus skrg gimana bun?

saya usia 8 minggu 5hari udah kliatan kok bun kecil bayi nya masi 2cm an tp udah gerak dan ada detak jantung ny

gak sih, biasanya udh keliatan jelas malahbudh kebentuk tangan kaki kepala. klo blm keliat biasanya BO.

aq kmrn pas 9w4d udh kliatan janinnya bund sama detak jantungnya. coba ke tmpat lain

aku juga 9 mau jalan ke 10 Alhamdulillah PS ke bidan di raba udh ada dd nya😇

mungkin ...saya usg usia segitu blm kelihatan....13 minggu baru kelihatan

iya bun. kira2 ragu cari yg lain. yg mana yg bagus dokternya

aku usg pertama usia 8w2day, masih kelihatan kantungnya aja,

3y trước

terus USG nya lagi kapan bund kelihatan janin.nya

mungkin.. biasanya 10-12 minggu baru keliatan