keputihan

Bun, wajarkah usia kandungan 9minggu selalu mengeluarkan keputihan, yg trlalu sering? Trimakasih mohon infonya ya bunda ?

8 Các câu trả lời

Masih bisa dikatakan wajar bun selama tidak mengganggu, karena keputihan biasanya karena hormon. KLo sudah mengganggu banget harus di treatment. Karena baru di trimester 1 jadi kalo dirumah biasakan aja bun ga pake underwear biar lebih dapat sirkulasinya, soalnya saya bgtu bun skrg udah masuk 20w jd mengganggu sekali

sama aku pun jg keputihn dr awal hmil smpe skrg 16 Minggu. tp aku tdk berbau hanya saja sering keputihan dan sesekali gatel

wajar karna hormon bun..yg penting gak panas,gak bu busuk,gak warn hijau..kmrn saya baru konsul sama dokter

5y trước

langsung periksa ke dokter aja bun

Aku jg kadang gtu bun.. Kmaren pas kta dokter Gpp asal ga gatel masih normal ko..

wajar kok bun waktu aku juga kaya gitu, keputihan bnyak. harus rajin ganti CD

Slama gk gatal dan gk berbau wajar kok bun...

wajar kok bun

Wajar bun