Flek masa Kehamilan memasuki 2 Month

Bunda, mau tanya2 karena ini kehamilan anak pertama. Kemarin siang aku mengalami flek seperti sisaan haid, dan malam nya sekitar jam 1 an, aku lihat lagi ada flek tapi seperti setitik2 aja seperti sisaan darah haid. Apakah ada yang pernah mengalami? Dan apakah aman bund? Karena aku sempat khawatir dan jadi kepikiran. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

segera periksa bunda, saya 2x keguguran awalnya ada flek sudah di kasih penguat kandungan tapi janin luruh sendiri, semoga bunda dan calon debaynya sehat amin

2y trước

iya Bund, ini juga banyakan istirahat supaya gak bertambah banyak

Segera periksa kak, saya keguguran 2x… yang pertama mengalami flek kak di usia 8 minggu, semoga calon janin sehat ya kak Aamiin

2y trước

kayak flek gitu bund, cuma memang gak banyak, paling seperti sisaan haid aja gitu bund

saya kayak gtu bun ngeflek.. segera ke dokter kandungan ya..Minta penguat janin... microgrest.. alhamdulillah udh ga ngeflek

2y trước

iya bund, aku juga udah konsumsi microgest + asam folat. cuma tetap masih keluar bund