Galau,lahiran normal atau sesar

Bunda,mau sharing sedikit donk,sy kan bumil dgn mata minus 5 lebih,hr ni sy abis ke dokter mata atas rujukan dari dokter kandungan sy,stelah dicek,retina sy masih bagus,dan tdk ada robekan di syaraf mata,dokter mata bilang kalo mau lahiran normal masih bisa,tapi skrg masalahnya sy bingung,krn perkiraan dr awal sy pikir akan melahirkan sesar,krn minus sy yg tinggi,sy bingung hrs normal atau sesar aja,sy tkt klo melahirkan normal,mohon sarannya bunda semua yg mgkin punya pengalaman sprti saya.#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

senyamannya bunda aja sesuai anjuran dokter pastinya. kl emg g yakin utk normal, silakan sc normal maupun sc sama aja. sama2 berjuang .