Hamil 9w 2 hari nge flek apakah normal & aman untuk calon bayi?

Bunda mau sharing , jadi aku hamil 9minggu tapi pas kemarin aku nge flek tapi flek nya bukan yg coklat flek nya lendir campur darah dan itu flek nya sedikit . Kira2 aman ga ya bunda? Makasi bunda udh sharing ilmu🙏

4 Các câu trả lời

fleknya keluar setelah HB atau tiba2 aja gitu bun? dulu aku pernah kejadian flek gitu juga tpi krna HB, dan disaranin jangan HB dlu dan dkasih obat sama dokternya bun. kalau takut langsung cek aja bun. krna aku juga gitu, aku langsung cek krna takut kenapa2 sama janin nya

Iya bun alhamdulillah kata bidan karna kecapean aja , aku disuruh bener2 bedres pas kemarin usg jg baby nya normal Alhamdulillah🤲🏻

Segera usg bun, pengalaman aku hamil pertama kaya gtu kukira flek, ternyata jaringan

1y trước

jaringan gmn bu? karena plasenta bukan?

bawa le dolter kandungan ato bidan bunda.. biar bs sgra diatasi