Susu hamil

Bunda", mau sharing dong.. Saya hamil 12 minggu, gak bisa makan sama sekali, gak bisa minum air putih, tapi saya bisa minum susu hamil.. Apakah nutrisinya tetap tersalurkan untuk janin ya? Saya khawatir banget... #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo tersalurkan ya akan tersalurkan bun. tapi kan ga mungkin cukup buat berdua dengan susu aja ya... saran saya, coba otak atik menu dan mindset. makan ga harus nasi, diusahakan sesuai isi piringku (sambil belajar MPASI ini wkwk). jika bunda bisa makan ketela rebus, telur rebus, sayur lodeh, itungannya udah gizi lengkap loh. soal air, bisa dicoba ganti suhu. minum air putih dingin atau anget. infused water pakai buah2an juga oke, apa yang ada aja... kurna tuh dijamin manis, semangka pasti segar. airnya diperesin jeruk dikit juga oke.

1y trước

oh gitu.. iya makasih banyak ya bun..

bisaa,klo ga masuk mkn apa apa mkn yg disuka aja Bun pasti masuk

1y trước

alhamdulillah kalo seperti itu bund, soalnya khawatir, lagi masa pertumbuhan organ..