tengkurap

Bunda mau sharing dong, anakku skrg umur 3 bulan sudah miring" mau tengkurap tapi belum bisa tengkurap sendiri. Nangis terus, akhirnya kubantu angkat kakinya supaya bisa tengkurap, sudah mulai angkat" kepalanya tapi sbentar. Waktu tengkurap dia senyum" senang. Tapi ada tetanggaku bilang jangan dikasih tengkurap karena belum waktunya nanti bisa keluar cairan dari telinganya( aku juga g paham maksudnya apa, takut terbentur atau bagaimana), kalau kata orangtua saya sih gpp dibantu tapi gausah lama lama biar otot lehernya latihan saja. Sharing pengalaman bunda dong

2 Các câu trả lời

Anak saya 2 bln udh mau miring mk tengkurep , tp kadang saya tengkerup kan biar pas angkat kepala nya kuat dilatih stiap abis mandi dpp bun ..

5y trước

Makasih bunda

Gapapa bun, 3 bulan sih udah waktunya blajar tgkurp

5y trước

Makasih bundaa