MPASI Pertama

Bunda mau sharing dong Anak Saya Udah Usia 6 Bulan MPASI Pertama tak kasih Bubur Cerelac yg rasa pisang, terus sekarang tak ganti rasa sayur..kira2 bahaya apa nggak buat debay nya.. Kasih masukan bund yang baik gimana.. Makasih

5 Các câu trả lời

Cerelac itu merk bubur fortifikasi kan ya😁 kalo bubur fortif itu mw rasa sayur rasa buah rasa daging gizinya tetep seimbang bun karna yg tertera di bungkusnya itu cm rasa kalo masalah kandungan sudah disetarakan sesuai gizi yg dianjurkan

gpp mumm,, sambil d perhatiin biar mumm jd tau dd lbih suka rasa apa..

gapapa Bu. fortif gizinya sudah tertakar

gak apa2, kan cuma rasa aja

trimaksih bunda..😉