Mpasi pertama

Bund mau tanya tadi si adek prtma mpasi saya kasih bubur cerelac rasa beras merah sampai sekarang belum pup pas siang saya kasih pure buah pepaya Adek nya kayaak gak suka mau ganti lainya kira" rasa apa ya bund apa merk lain takut sembelit #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

aku kalo instan pake yummy bites cereal yang rasa kurma bun aanaku suka bgt krna manis , andalannya kalo instan yummy bites kurma sm cerelac bun yg beras merah,, kalo homemade aku biasanya liat buku resep dokter meta bun ..

2y trước

iya bund alhmdulilah ini udah bab bund mngkin lagi penyesuain

Kalau pertama kali mpasi sebaiknya dibuatkan sih Bun yg homemade banyak kok resep mpasi yang seliweran di sosmed, google. Semangat yaa

bunda bikin sendiri aja bisa contek di buku KIA itu ada resep untuk sekali makan kalau mai buat 2 kali makan tinggal kalikan 2

coba bunda buka ig resep mpasi disitu ada banyak menu dan bisa di recook bund, insyaallah sesuai gizinya bund

ada yang rasa pisang mom..mungkin Dede suka

2y trước

nnti saya coba bund soalnya beras merah gak ada rasanya

coba bunda buatin sendiri aja mpasinya

2y trước

mau bikin homemade takut gak sesuai takaran gizinya bund

bikin homemade aja