MPASI buat si kecil

Hai bund, mau tanya nih. Pertama MPASI baby ku, aku kasih Milna rasa pisang. Terus mau ganti supaya baby ku bisa incip incip rasa makanan. Enaknya ganti merk dan rasa apa ya bund? #firstbaby #firstmom #bantusharing

11 Các câu trả lời

Bikin homemade aja bun biar baby bisa ngerasain rasa aslinya gurih/manis , bikin yg simpel aja gak usah ribet2 . Dulu anak saya pertama MPASI lgsg saya bikinin bubur tim saring..pake nasi (karbo),ceker ayam (prohe),wortel (serat),tahu (prona),olive oil+keju (lemak) . Malah saya jarang kasih yg fortif,smpe 1th makannya lahap gak pernah gtm ehh pas 1th+ lgsg gtm 😅

ga bisa ditebak kalo belum dicoba. karena selera anak beda². beli yg sasetan aja dulu untuk nyobain dan cari tau gmn yg anak mau Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join ke Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting yaaa. Jangan lupa difollow 🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

aku dulu ngenalin rasa gurih nya dr cerelac, Alhamdulillah seminggu instan habis tu home made anak doyan gurih *sebelum kenal rasa manis* pas kenal dgn bubur instan yg manis² auto ga mau makan yg gurih² kyak sop ayam

Homemade aja bund kalo masak, sekiranya tinggal finishing bumbu ambil dikit aja Halusin, nnt utk keluarga tambah gulgar, sama penyedap nnt anak kenal tekstur dan rasa alami makanan

bagusnya sih homemade mom, biar anak mengenal rasa makanan yg sebenarnya 😁 kalau fortifikasi kadang ada bayi yg cuma suka rasa dan merk tertentu.

anak aku dulu awal mpasi pake cerelac krn disini yg paling banyak rasanya cerelac, mulai 8+ ganti pake promina soalnya ga nemu yg 8+ merk cerelac

bikin homemade biar lebih eksplor kl mau belajar icip2 byk rasa & jenis makanan bun

sun beras merah , sun ubi ungu

sesuai kesukaan anak mom

promina bun ada banyak rasa.