Belajar jalan ..

Bunda² mau sharing aja , anak ak usia 11 bulan udah berdiri tp masih pegangan tp kadang jg berdiri tanpa pegangan tp cm sebentar. Nah gimana caranya biar mw di tatah / titah yak , karena anak ak ko rada males kalo diajakin belajar jalannya. Padahal udah dibeliin push walker tp ya msh gak mau Kaya takut gitu kalo lepas tangan .. #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Anakku 11 bulan juga masih belajar tegak bund paling bisa tegak tapi cuma sebentar abis itu pegangan lagi. Kalo anakku biasanya dorong2 kursi sendiri trus tiap pagi tak ajakin jalan di rumput,mudah2an anak kita bisa cepet jalan ya bund.Aamiin🤲🤗

Alhamdulilah anakku 11bulan udah berjalan. awalnya minta pegangan tangan 1. terus pegangannya tak suruh megang mainan jadi gak tergantung sama tanganku.

sabar aja bund, anaku jg masih berdiri kok gaperlu dititah kalo emg gamau.. belum redflag jadi biarin anaknya eksplor sendiri kalo aku gitu sii