Anak setelah di sapih 2 hari sehabis minum sufar langsung bab

Bunda mau share nih , anakku udah aku sapih dari hari sabtu kemarin , nah 2 hari ini kan dy banyak minum sufor , sehabis minum sufor kok langsung pup ya , aku sampe kasihan mau ngasih dy sufor , pdhl sebelumnya dy gpp minum sufor itu , di sini aku pake sufor s26 tahap 3 , apa aku perlu ganti sufor , ato mungkin itu baru penyesuain , tapi si anak tidak menunjukan tanda² lemas atow bagaimana , anak ttp aktif , bantu jawab ya bun , apa aku harus ganti susu yg rendah laktosa atau bgamaimana , kasihan si kecil

1 Trả lời

BAB nya gimana bun ? berubah warna / berubah bentuk kalo cuma sehabis minum langsung pup gpp bun anak saya juga kaya gitu...