Bengkak kaki

Bunda" mau nnya dong,gimana yaa caranya mengatasi kaki bengkak di bawa tidur ga bisa Bun pegel bgt di bawa jalan apa lagi nginjek serasa ketarik semua otot'a.usia kandunganku sekarang 25 week dan ini kehamilan ke 3 dan baru kali ini hamil kaki bngkak sampe ga bisa jalan ,mohon solusinya dan sarannya Bun

1 Trả lời

-Setiap tidur, kakinya diganjal pakai bantal bun. Supaya posisinya lebih tinggi dan cairan yang menumpuk di kaki dapat mengalir. -Jika duduk pastikan posisi kaki tidak menggantung -Hindari berdiri terlalu lama -Rutin berjalan kaki tapi tidak berlebihan ya bun cukup 5-10menit -Kurangi konsumsi garam dan kafein -Perbanyak minum air putih -Jika perlu coba pijat lembut oleh suami hehe

4y trước

makasih yaa bunda sarannya insya tak coba nti MLM bobo mulai bantal di tinggiin