kaki tangan

Bunda cara mengatasi kaki tangan bengkak ini gmna yaaa smpai tangan bengkak susah genggam 🥺 dan kaki bengkak di bawa jalan sama tekuk ngilu

8 Các câu trả lời

kalo kaki bengkak pas tidur posisi kakinya diset lebih tinggi dari badan bun, trus pas duduk jangan ngegantung kakinya, kalo bengkak banget apalagi bkin susah jalan, mending ke dokter aja bun biar ditanganin yang tepat.

Dah lab blum bun,, takutnya protein urinnya positif, kurangi maem yg asin2 ya bun. Klu pas tidur kaki di gnjl bantal, lebih tinggi dari kepala. Atau di rendam pakai air garam yg anget. Usia berapa bulan bu?

4y trước

Saya gk makan yg asin Bun , emang positif si Bun saya suka makan roti klo gak mau makan nasi bun

Kalo saya kaki bun, habis mkan bengkak lgi. Uk 35w sering bnget bengkak jg, pdahal sdh jlan2😑

Klo saya setiap bangun tidur telapak kaki sakit,tangan sering kesemutan hamil sya udah 36w

4y trước

Sama bun Uk nya juga sama

Sering buat jalan pagi aja bun

4y trước

Sudah Bun kadang habis sholat subuh keliling dalam rumah aja

Ini saya UK 37w 5d Bun

Apakah tensi normal bun?

4y trước

Normal bun

Up