Kebingungan

Bunda mau nanyak kemaren di resepin suruh beli minyak ikan . Sama dokter dan juga obat untuk tulang . Kalau semisal saya beli blackmorest itu boleh ga sih ... pengen banget minum itu katanya bagus . Usia kehamilan mau 4bulan . Minta saran ya bunda . Terus vitamin untuk tulang biasanya bunda minum apa ? #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

itu memang buat ibu hamil dan menyusui sih setau saya buat tulang minum CDR

4y trước

makasih bunda