Waktu untuk USG

Bunda, mau nanya saya kan skrg hamil masih6l 6 weeks, kira kira waktu yg tepat kapan ya saya bisa melakukan pemeriksaan USG? Nunggu 8 weeks atau secepatnya? Saya belom pernah periksa sebelumnya hanya testpack saja. Ini kehamilan ke 2, februari kemarin sempat keguguran.

2 Các câu trả lời

segera periksa saja bun supaya bisa terdeteksi lebih awal jika ada apa2. aku kemarin periksa pas usia 4 weeks dan ternyata ada perdarahan di dalam rahim shg dikasih obat penguat dan disuruh bedrest dulu

kalo ada riwayat keguguran mending secepatnya bun