Hamil 5 Minggu tapi tidak merasakan gejala hamil

Bunda mau nanya saya kan perkiraan aplikasi kandungannya Udah 5 Minggu, Tapi ga ngerasain gejala hamil,cuma sering laper,keram Kya pms,sama keputihan aja ..wajar ga ya..?

3 Các câu trả lời

wajar bun...aku awal hamil sampai 7 minggu blm mual, blm pusing, mkn masih lahap bgt..tp masuk 8 minggu baru mabok, makan nggak terlalu masuk..

wajat bun ga ngalami malah bgus dong hehe, mungkin bs jd bunda blm mgalami gjala tsb saat ini bs d mggu brikutnya atau di tm 2/3 gtu

wajar Bun karna beda beda