_ngeflek plus darah warna coklat.

_bunda mau nanya saya kan hamil 10w, td malam mgeflek trus keluar darah kaya haid setetes² gitu sampe jam 5 pagii . Tapi skrg udh gg keluar lagi. Itu kenapa ya bun😭#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

mending lgsg usg bun saya kmren skitar 12hr flek usia khamilan 8w , di tunda yg mau usg, agk takut tapi akhir nysel knpa gk lgsg k dr spog , baik nya lgsg usg ya bun klau 10w biasa nya ad janin sama djj semangat bunda

2y trước

semangat bun semoga sehat semuanya

saya juga ngalami bund, dan kata bidan saya suruh USG aja langsung biar tau bund,

2y trước

iya bun, ini udh diRS nunggu ketemu sama dokter sp. kandungannya