Tentang nifas

Bunda mau nanya saya kan abis melahirkan sudah 40 lebih 1hari tadinya sudah tidak keluar darah hanya flek kuning gt tp knp sekarang malah kluar darah lg y dan darahny banyak kya menstruasi gtu udh gtu kya ada gumpalan darah jg persis sprti menstruasi tp sya gatau ini darah nifas atau menstruasi kluarnya jg buka dri luka bekas jahitannya tp dari misv nya ? barangkali bunda2 disini ada yg pernah mengalami sprti saya saat masa nifas?? Tolong bagi tau bun sya baru melahirkan #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

itu haid bun, persis seperti sy. habis nifas langsung haid. kata orang dulu itu tandanya gampang punya keturunan hihi..