Tidak sengaja tidur terlentang

Bunda mau nanya? saya hamil 4bulan, kadang kalau tidur suka GK sengaja terlentang habis itu langsung tidur miring tapi suka kepikiran gitu kira2 janinku gimana ya? Mudah2an janinku gkpapa sehat2 selalu Aamiin, Kira2 bunda ada juga GK yg ngalamin?

2 Các câu trả lời

insyaAllah gpp bund, apalagi baru masuk tm2, masih kecil adik janinnya. smoga sehat2 ya bund

2y trước

Aamiinn Allahumma Aamiinn ya Allah sehat2 selalu juga buat bunda ya? iya Bun suka kepikiran kalau GK sengaja tidur terlentang gitu padahal belakang punggung udah di ganjel tapi suka geser sendiri bantalnya😂

ga papa Bun .. namanya jg ga sengaja

2y trước

Masya Allah insya Allah sehat ya Bun