seputar bayi

Bunda mau nanya nih. Babyku usia 2bulan akhir² ini kok jarang bgt pipis yak. Smlm bbyku aku ganti pempers jam 12 mlm pempersnya dipake pas hbs mandi sore nah babyku tidur dari magrb - jm 12 itu langsung aku ganti sapatau penuh kan. Waktu aku ganti kok pipisnya dikit bgt padahal sblumnya selalu penuh² pempersnya. Bbyku minumnya normal kok nyusunya bahkan nennya sering dan asiku banyak. Apa itu normal ya

1 Trả lời

di pantau terus bun misal beberapa hari kyak gitu terus di periksain aja, takut kenapa²..

2y trước

iyani bunda nunggu sampe hr minggu kalo gini trs seninnya mau dibawa ke DSA tkut bngt bunda pdhl sblumnya pipis nya banyak