HPL

Bunda² mau nanya ni, Hpl ku kata bidan tgl 7 februari tapi kata dokter tgl 20 februari.... Kira² akurat yg mana ia Bun? Ada yg pernah ngalamin hal yg sama kayak aku ini gak Bun?

2 Các câu trả lời

Ga ada yg akurat bun smuanya jg hanya perkiraan bisa lebih cepet dr keduanya atau lebih lambat dr keduanya atau ada diantara pertengahan kedua perkiraan itu, yg penting bunda harus udah siap2 aja segalanya dibulan itu, pengalaman saya melahirkan ada diantara ke 2 tanggal bidan sama dokter jd tengah2 gtu hehe #kalosaya

5y trước

Oww gtu. Oke Bun terimakasih jawaban nya

Ga ada yg akurat bun, semuanya sama2 prediksi bun

5y trước

Sepengalaman bunda akurat Hpl dokter apa Hpl bidan Bun? Bunda sudah pernah melahirkan?