air es

bunda mau nanya . kalo minum air putih dingin emng bikin bayi nya besar di rahim yah ?????

101 Các câu trả lời

Mitos Bun.. dulu aku pas hamil ibu2 jaman dulu bilang jangan sering minum air es nanti anaknya besar didalem trs pas keluar nanti jd mengecil.. tp nyatanya anak aku gabesar Bun .. aku sering makanin es batu juga setiap hari gabisa lepas dari es batu selama hamil.. Alhamdulillah dede nya tetep sehat

Saya dr hamil muda ampek tua klo gk mnum es rsa nya ya allah😅,dr mulai 8 bln usg trnyta kecil dsruh mnum es krim ma makn coklat pas dah lahir cuma 2,9 😂😂😂 mitos bun.cuma mmg jgn byk2.gembung ntar 😂

Engak bun sy nih Dr awal hamil smpe udh 30 week kudunya adem2 Dan es Dan itu trbukti gak ngaruh pas usg 29week debay bbotnya normal. Tapi kecil (kurang 100gr) 😊

Kalo cuma air es sih gpp bun. Aku aja malah suka ngremusin es batu. Yg bikin bayi besar tu kalo es di campur yg manis2 nah manisnya tulah yg bikin besar

Tidak bun kecuali yg mengandung manis2,sy ma dokter kandungan d izinkan num air es krn slama hamil nie ga suka num air putih biasa klu ga dingin

Air putih dingin itu nol kalori, bund.. Yg bikin baby gede itu kalo minum es nya es yg manis-manis.. Karena banyak kandungan glukosanya..

engga bun, saya pas hamil selalu minum air dingin tiap minum krn bulan2 kmrn lagi panas2nya, berat baby lahir 2,8kg aja 😁

Yg bikin janin gemuk itu gula/yg manis².. Yg dimaksud es itu es yg manis², jd klo cuma air putih es aja gapapa bun

Air es ada manisnya bun yg bikin gede d dlm, klo es tawar aja gpp,saya aja suka nya krokotin es batu seger bgt rasanya

5y trước

Smpek ke bawah mimpi grogotin es bun, sangking senengnya grogotin es, pokoknya bunda makan manis2 d batasi dalam batas normal aja biar gk gede debaynya

O gizinya.. Kalo air putih mah ga ngaruh ke bayi.. Yg ngaruh kalo pake sirup.. Susu.. Nutrisari.. Gitu gitu lah