air es

bunda mau nanya . kalo minum air putih dingin emng bikin bayi nya besar di rahim yah ?????

101 Các câu trả lời

Klo aer putih sih gak ngaruh bund yg bikin ngaruh misal es teh manis pokonya minuman yg manis2 sama es.gtuh.

Yang bikin gede itu gula nya. Kalo air es tawar mah gpp. Kalo es nya dicampur sirup manis itu yg bikin gede

Ngga bun Yg bkin janin besar dalam rahim itu sering minum air es campur gula atau minuman es yg manis2 gt

Kalau air putih es Katanya gak ngaruh bun tapi kalau pakai perasa yang manis2 baru bikin dede cepat gede

mitos bun bukan air es yg bikin bayi besar, tapi campuran es nya itu lho pemanisnya yg bikin bayi gede

Saya hampir tiap hri bun Alhamdulillah berat baby normal aja ..yg penting gk pake gula atau sirup2 an

Setahu aku sih enggakk bund, kalau hnya air putih dingin, tp kalau es yg berasa manis2an iyyaa..

Kalau air putih dingin tidak Bunda kcuali d tambahin syrup baru deh buat bayi gndut hehehe

Enggak bun. Dingin atau enggak itu gak pengaruh. Yg bikin besar itu kandungan gula dari es

Enggak kok, Bun... yg bikin baby gede itu sebenarnya makanan manis ato minuman manis..