Kram perut?

Bunda mau nanya, kalau tanda" hamil biasanya perut bunda kram bagian bawah yg kiri atau kanan yah Bun?? ##seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

saya hamil enggak hamil, kalau terlalu capek atau habis aktifitas berat... apalagi pas lagi PMS, sering ngerasa kram perut... bukan cuma bagian kanan atau kiri, tapi sampai ke pinggang juga bun... kalau mau tau hamil atau enggak, mending tespek bun.. kalau dari gejala awal hamil, enggak bisa disama ratakan... karena beda orang, kadang beda juga yg dirasain.. yg umum saja, mual muntah/menurunnya nafsu makan, kram perut, dll.. itu kadang bagi sebagian orang itu bukan tanda hamil, tapi tanda mau haid bun/PMS.

3y trước

hehehe iya bunda

tanda tanda hamil kalo dicek pake testpack hasilnya ada dua garis bun, bukan letak kram kanan/kiri..

3y trước

hehehe iya bunda

gk Nentu...mau haid aja kadang kram perut

share

.up