meraba perut

Bunda..mau nanya,janin dalam perut itu bsa keraba pas usia berapa minggu ya??soalnya pas saya periksa ke bidan katanya janinnya belum bisa keraba..uk 8 minggu

52 Các câu trả lời

aku usia kandungan 11wk blom keraba bun, jadi mutusin buat USG aja biar jelas dan di blang dokter 11 wk

keraba itu maksudnya pemeriksaan Leopold bidan ya? 4 bulan moms, 16w bs. 12w aja blm bs keraba kok

Q juga pas usia kandungan 8 wk belom keraba sm bidan tp usia kandungan 13 udh keraba

aku 16w belom keraba sm bidan, pdhl usg 12w udah jelas janin sama djj nya,

Normal.. Biasanya 3-4bulan baru keraba. Kalau USG dah kelihatan lebih awal

aku pas uk 8 minggu lgsg usg bund. alkhamdlilah udh kliatan janinnya...

Sy malah pas pertama periksa 7mg udh keraba. Bidan jg smpe heran...

Sama bun wktu aku priksa geh kta nya blm kraba pdhl udh 8 week

3y trước

sama saya juga gitu..pas periksa hamil usia kehamilan 8 Minggu katanya sih belum kerabat.. insyaallah bulan besok saya periksa mudah²an ajh sudah keraba

16w bru keraba.. biasanya usia sgtu bidan gk berani ngeraba bunn

17 Minggu sy waktu itu Bun...sklian cek jantung janinnya