belum keraba.

Assalamualaikum bun. Aku mau nanya td aku periksa ke bidan UK 12 minggu. Tp pas dipegang sama bidan nya katanya belum keraba.. Apa bunda juga pernah ngalamin atau gmn?

2 Các câu trả lời

Wajar bund. Bisa jadi krna perut bunda tebal sedangkan janin masih kecil jd belum keraba Mending usg bun malah bisa liat kondisinya di dlm

Waalaikumsalam, USG aja bun, lebis jelas keliatan.. saya USG 10 minggu 5 hari aja udah begini bun, apalagi bunda udh 12 minggu... pasti gemess bun..