BAB mencret

Bunda mau nanya donk, Wajar gg sih usia kehamilan ku sekarang 19week tapi Tiap BAB pasti mencret kadang 2 sampe 3x sama di malam hari ,memang bawaan bayi apa bagaimana yah? Minta solusi nya donx bunda bunda Terima kasih

2 Các câu trả lời

Padahal pas ketahuan BAB mencret..makan pedes di kurangi,apa bisa di karena kan vitamin yang di konsumsi ya,soalnya vitamin yang sekarang di kasih sama bidan Nya vitamin yang baru. Sudah lemez jadi tambah lemez

Mungkin abis makan pedes,?