Jarak anak pertama & kedua yang ideal

Bunda" Mau nanya donk ,berapa ya jarak ideal antara anak pertama & ke dua#seriusnanya

18 Các câu trả lời

klo akj pribadi sih paling ga 2 tahun. biar full asi 2 tahun dlu trus istirhaat bentar baru dah lanjot lg😂

tergantung keputusan masing2 bun. dan rezeki masing2. ankku baru 1 tahun 9 bln udh ad adkny 😂

2y trước

alhamdulliah kalo gitu bun...rezekinyaa datangnya cepet..anakq sdah 7thn..ni mau nambah tp kadang anakq masih rewel..

ga ada yg ideal bun.. semua kembali ke keputusan pasutri masing2.

2y trước

anak pertama lahir 2014 ( skr udh 8th) ini skr saya hamil 9minggu.. ya emng saya & suami pngn nambah momongan aja siih, biar rmhnya rame anak kecil lg.. hehe

kemarin sempet liat diartikel parenting, jarak minimal 2 tahun 9 bulan bun

tpi knapa anakq sdah 7thn masih rewel ya bun...?

2y trước

@vina iya aku juga nih minimal 2 rrncana. sepi jg di dirumah sendiri wlpn ada enak ga enaknya. 😂😂

anak saya skrg 6th...skrg saya sdg mengandung 6 bln

2y trước

pnya anak 4 semua program Bun...perjuangan ga mudah ...anak prtama program sebulan hamil trs keguguran ..anak ke 2 program 3 bulan hamil alhamdulilah skrg udh 6 th..anak ke 3 program sebulan hamil jga keguguran .anak ke 4 program skrg alhamdulilah SDH hamil 6 bln ...

minimal 2 tahun 9 bulan

10 tahun 🤣🤣

4-5thn