5week kedutan

Bunda mau nanya dong, waktu hamil 4 minggu pas di testpack positif saya langsung periksa kebidan alhasil untuk memastikan jadilah di usg alhamdulillah kantung nya sudah kelihatan, ini usia kandungan saya 5 minggu tapi si perut kerasa kedutan 3 kali tapi kenceng, itu kira-kira kenapa ya bun? #bantusharing #firstbaby #Nanya

5week kedutan
2 Các câu trả lời

itu gerakan usus krn selama hamil usus jd lamban mencerna makanan makanya bisa smpe sembelit